хочется дождя...

Порой безумно хочется дождя.
Не просто так - под настроение,
чтобы и плакалось не зря,
ссылаясь на природное явление.

Да так,что даже хочется грозы,
такой,чтоб враз все потемнело
и мимолетное дыхание весны
вокруг витало вплоть до "беспредела".

Ветра порыва,схожего на крик
тоже желается такого,чтобы слиться,
суметь эмоции в душе,сжав в один миг,
перенаправить на мелодию дождя и насладится.


P.S сегодня тоже захотелось мне дождя,
природа в этом мне удачно подыграла...
Как бы там ни было,наверное,не зря -
я вдохновение в душе вновь испытала.


Рецензии