Ночной ветер душит сердце

Опустится майская ночь
Погаснет желтый навес
Подует ветер немного
Упадет что-то с небес

Ты, наверное, спишь
Мне скучно без тебя и мечты
Как Луна от меня улетишь
Но позже обратно примчишься ко мне

Опустится новая ночь
И тебя вновь ожидаю
Пройдется по всюду безжалостный ветер
И я о том дне вспоминаю

Ты не спишь?
Лежишь на плече, меня обнимая.
Давай на летнее небо смотреть
Все также мечтать, засыпая...


Рецензии