На пути к любви

   На пути к любви всегда встречаются препятствия: зависть, ненависть, непринятие, сплетни, раскалённые нервы, быт, общественное мнение, нормы морали, шаблоны счастливых отношений и, даже такой феномен, как магия.
   Вы можете верить в магию или не верить, но она как воздух, которым вы дышите - не видима, но ощутима. Нужно только провести необходимые опыты, прикрыть нос рукой и понять, что она существует. Магия - это искусственно созданная иллюзия Майи.
  В своей жизни я встречалась с ней ни раз и каждый раз проходила определённый круг ада. Когда вы понимаете насколько могущественны тёмные силы, вы начинаете верить в светлые, что в разы сильнее. Это необходимый опыт для познания мироздания и мироустройства. К кому - то магия приходит в виде испытания, к кому-то для веры, к кому в виде наказания. А то и вовсе способ потягаться и проверить свои силы и противника.
   Пакости какими бы они не были - это пакости. Лучше все таки доверить наказание вашего обидчика Богу и проработать в себе силы отпустить ту или иную ситуацию, обрести мир, благодать и спокойствие. Нежели впасть в одержимость, злость, обиду и жажду мести,  опуститься на уровень обессилевшего создания животного ряда, которое берет в свои руки невидимое оружие и начинает стрелять…
   Сразу оговорю важный момент, то, что у вас по судьбе отнять никто не сможет. Если магия подействовала и человек ушёл, значит он и не был дан на долгий срок. Другое дело, если вы связаны Богом и по вашему союзу бьет тяжёлая танковая артиллерия, вы будете вместе, рядом, но будете ссориться и мучиться, расходиться, приходить вновь, то любить, то остывать, и так по кругу. Здесь без веры в Бога, без молитв просто не обойтись, отныне жить со светлыми мыслями, чистой душой и радостью сердца. То, что создано Всевышним разорвать, забрать  невозможно. Человек все равно вернётся. Магия только забирает время и силы… как война. Война самая настоящая. Иногда сразу и не поймёшь с какой стороны стреляют. Тут как в боях под Сталинградом, за Москву и взятие Берлина, чем чаще участвуешь в сражениях, тем опытнее становишься.
   На счастливых, красивых, удачливых, богатых, талантливых, успешных людей всегда ведётся охота, да и любому человеку может прилететь снаряд ненависти обезумевшего, как чаще всего это бывает,  «друга», человеческие отношения вещь сложная и непредсказуемая, поэтому надо быть бдительным и не позволять никому вмешиваться в вашу жизнь, в ваш мозг, в вашу судьбу, тогда и счастье будет долгим.

МЕ


Рецензии