Мне сказала мама внятно

Мне сказала мама внятно:
«У тебя на майке пятна…
Как ты, Мишка, неопрятен!
Жить не можешь ты без пятен».

Попросил я маму сесть:
«Посмотри в оконце…
И на Солнце пятна есть!
Значит, я – как Солнце».


Рецензии
Тонко, чУдно, солнечно!
Спасибо, Михаил!!!

С ув.КД

Константин Добрый-Дон   27.05.2023 05:58     Заявить о нарушении