На другом Рубеже

 Вижу, я лица знакомые лица , дай Бог мне их припомнить,
               
Слышу , я речи .заумные речи, фразировка до боли знакома

Делают что-то похоже  на то, что я ,  давно   уже сделал

Смотрят глазами, так пристален взгляд ,я тоже его его где-то видел

Но, я уже стою на другом рубеже, и многих из них , я вижу давно в  неглиже
               
Вся моя Суть , пророчит другой мне Путь, и не свернуть, дойду ведь когда нибудь
               
Жизнь предлагает то деньги, то карты, стреляться думаю поздно,
               
Как говорится ,рожденный в Огне, в воде никогда не утонет,
               
Жить как в Аду, я уже не могу, а в Раю вряд-ли  сумею
               
И, потому я дорогой пойду ,  которую , я сам разумею


Рецензии