Расстояние

Ты не звонишь, не пишешь мне давно,
Меж нами протянулось расстояние.
Оно бурьяном давним поросло
И скрыло чувства крайнего свиданья.

Ты далеко, я знаю, подожди,
Мне б до тебя добраться до рассвета.
Мне не страшны колючие дожди,
И пакости скользящего кювета.

Но я хочу развеять тот туман,
Пройдя к тебе любое расстояние,
Понять тех чувств пронзительный обман,
И лживых глаз пустое обещание.


Рецензии