Лошади ржали Нас разлюбили...

Лошади ржали: «Нас разлюбили
и заменили на автомобили.

В век разноцветных металлов, пластмассы
людям нужны ‘MERCEDES’-ы, ‘КамАЗы’…

Вот и пылят по гигантскому глобусу
грузовики, мотоциклы, автобусы.

Тысячи лет мы исправно служили…
Нас разлюбили, нас заменили.»

«Лошади, милые, вы не из стали,
вы поработали, очень устали.

Рыжие, белые, в яблоках лошади,
вы отдыхайте, наши хорошие…»


Рецензии