Спасибо дню

Спасибо дню за опыта букет,
За чувства, впечатления, уроки.
За то, что было. И за то, что нет.
За радости от близких и далёких.

Призам судьбы легко утратить счёт.
Как знать - финал всего насколько скоро...
Пусть сад из благодарности растёт,
События слагаются в узоры.

Любой из дней - возможность, приз, сосуд.
Чем наполнять? Составь рецепт по вкусу.
Ответственность все точно понесут
За каждый день, за минусы и плюсы...

27.05.2023


Рецензии