Три березы

Когда-то я блуждала «в трех березах»,
«Высасывая из пальца» что то там…
Друзья на каждый день-обида, слезы,
За мною там ходили по пятам.

Мы вместе мастерили «чудо-сани»,
Которые ползли со мной «наверх».
Мой сумасшедший марафон желаний,
Сулил «наиуспешнейший успех!»

Страх заплутать в зловещем круге
Никак не удавалось ускользнуть.
Воспоминания о «злом недуге»
Мне не давали все перечеркнуть.

Но я с огромной радостью и светом,
Смотрю сейчас во внутрь, мне тепло.
Моя волшебная и щедрая планета,
Дает любовь и счастье, мне светло.

И я по прежнему брожу в своих березах,
И так люблю их, и себя, за все.
Они по прежнему хранят мои занозы
Родные сердцу, прошлое мое.

Ну а сегодня я дышу свободно,
Мне не мешает абсолютно ничего,
Мне не бывает страшно или больно,
Мой мир свободен, я люблю его.

Благодарю и бесконечно уважаю,
Всех кто сиял и засияет впереди,
Пусть каждого из нас переполняет,
Свет благодарности, прощенья и Любви!


Рецензии