Первая встреча

По улице чудной походкой,
В красивом платье на ветру,
Шла девушка, светясь улыбкой,
Простому солнечному дню.

Искрилось ласковое солнце
В её зелёненьких глазах,
И пели тысячи эмоций
В её танцующих шагах.

Шла девушка, сияя счастьем,
Собой чаруя белый свет,
И заворожила в одночасье,
В душе оставив тёплый след.


Рецензии