***

Если кто-то устал от Вас,
Успокойся и не грусти!
Неизвестно - кто потерял!
Может просто вам стало везти?!

Развернись и шагни вперёд!
Знаю, страшен путь в темноту.
Согласись,но больней-просто ждать,
Руки... бросивших вас в пустоту!


Рецензии