Толики 22

                * * *

С рассвета внучка у соседей голосила:
- Дерёвня!!!  Это  ж мода и фурор!
...На джинсах дыры  баба Фрося  ей зашила,
Рваньё  носить считая за позор.

                * * *

Давайте санкции!  Все сразу!
Но знай   ты  Запад  наперёд:
Теперь Европа вместо газа
Трубу пустую  пусть сосёт.

                * * *

Друзья на отдых  провожали,
Я с ними пил, был весел, мил...
А  чтоб  меня не забывали -
Я кучу денег одолжил.

                * * *

Большое   часто видим  в малом,
Но не понять  мне  суть сего:
Как водку жрать -  родни навалом,
Полоть чтоб  грядки  - никого.

                * * *

Сосед на "Вольво" расстарался.
Снобизм такой не потерплю...
И чтобы  он  не зазнавался ,
Средь ночи стены я сверлю.            


Рецензии