мы были...

Мы встанем утром,
где то в восемь.
Ты выпьешь чай, а я свой кофе.

В уютной, светленькой квартире,
Мы будем вместе проживать.
С тобою, будто мы в эфире,
готова вечно, так мечтать.

Пройдут года, налью я кофе,
И не забуду я про чай.
На мне тяжелые оковы,
А от тоски, течет печаль.

Нас больше нет на той квартире,
Нас разделили времена.
Не существует больше мира,
Где находились ты и я.


Рецензии