Ветер легкий и игристый 27. 05. 23

Ветер легкий
И игристый
Вместе с
Солнышком
Искристым
Украшал наряды
Листьев.

Им прически
Подбирал.
Свето- блестки
Раздавал.

И волнистыми
Струями,
Как на море
Их качал.

Все листочки
Нежно-тихо
Теребил-перебирал
И с гривастою
Травою
В догонялочки
Играл.

И при теплой
То погоде
Всех прохожих
Обнимал.

Прогуляться,
Улыбнуться,
Быть светлее
Предлагал.

                27.05.23
                Москва


Рецензии