Голубое небо

Какое небо голубое,
Оно вселенной дышет!
Оно глубокое такое,
Сам космос его видит!
Припев:
Как белые лебеди,
Плывут облака!
Расправив крылья огромные,
Любовь свою дарят они свысока!

Твоё отраженье земное,
Море и океан!
Такое дивно- глубокое,
Огромное, как Великан!

И волны взбиваясь в пену,
Похожи на облака!
Влекут за собою в пучину,
А может быть в небеса!

Спасибо за мир сотворённый,
Который душе так мил!
Спасибо за счастье Всевышний,
Которым меня одарил!
05,07,2014 год


Рецензии