Науке это неизвестно...

Бухгалтерия дружит с математикой,
Экономика – даже близко не наука.
В ней лишь догм набор,
действуют которые лишь с верой,
что так можно действовать.
Какая скука!
Подобно это богословию,
где есть вера, что Бог есть.
Мы также верим в экономию,
но разве можно всё учесть?

                26.05.2023 г.


Рецензии
Там где математика, там наука.
С теплом.

Олег Парабин   09.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.