Нас ждут Миры, родные

27.05.23

Тепло так хочет в нас пробиться,
Но будто что-то… не дает
Ему заменой в нас явиться,
Сердец дав полный оборот.

Они так медленно вникают
На зов Великих Высших Сил.
И неглубОко так  являют
Свой света пламенный курсив.

И грустно так, на нас взирают
Родных сердец - глаза друзей…
И ждут от нас душевных действий -
Огнём исторгнутых стезей.

Они ведь нощно… да и денно…
Взывают сон наш прекратить
И взвиться мощной белой птицей…
Себя всем пламенем явить.

Явить… да так, чтоб в жизни этой
Всем захотелось - АГНИ стать!
Во всех вселенных Мирозданий
Про чистый Свет свой рассказать.

Ведь ждут нас други, жаждут встречи,
Любовь, как Жизнь саму кропя…
В своих сердцах глубОко веря,
Что мы Одно… И тем храня.

Ведь только мощью огневою
Мы сможем их сердец достичь.
Как феникс, вдруг взмахнув крылами,
Завет Творца в себе постичь!


Рецензии