Доброго дня

Ветер,дождь бесятся навивая сон. А мы спать не хотим, мы слушаем ворон.         

Все залито водой словно океан, только рыбы в нем а кругом туман.             

Дождь перестал идти, ветер резко стих, вороны улетели в миг.               

Все расцвело везде, луг превратился в сад, птицы запели вокруг, ярко все стало вдруг.

Лето запело теплом, добрым лучом звеня, доброго дня вам друзья, доброго дня.


Рецензии