Пытаемся счастливо жить...

Быть с любимым, конечно, то счастье,
Это слепит и вмиг плавит душу...
Рядом с любящим больше участия, -
Тот, кто любит, твой покой не нарушит.

Спать с любимым бесспорно круто,
Но вот с любящим, знаешь, круче:
С ним нутром ты наружу как будто,
Он старается быть всегда лучшим.

Жить с любимым реально классно,
Но ведь с любящим все же лучше.
Он никогда не заставит напрасно
Волноваться, боль чувствуя глубже.

И совпаденья бывают не часто,
Там, где любят нас, мы не любим.
Годы тратим, бывает, напрасно,
Лишь на тех, кто нас просто губит.

Вот и выводы делайте сами,
С кем вам жить и кого вам любить.
Мы в сём мире, являясь гостями,
Лишь пытаемся счастливо жить...



P.S.:Если нe знаeшь, чтo испытывaeшь к чeлoвeку - закрoй глаза и пpeдcтaвь: eгo нeт. Нигдe. Нe было и нe будeт. Тогдa вcё cтaнeт яснo.

А.П.Чехов


Рецензии