Перестала улыбаться самым близким...

Перестала улыбаться самым близким,
Разговоры стали реже и по делу...
По ночам тайком мешает колу с виски,
Помогая захмелеть душе и телу...

Прячет от знакомых свои мысли,
Ведь кому нужны сейчас проблемы?
И мелькают в сумотохе дни и числа,
Её другом стали только эти стены...

И высохли давно скупые слёзы,
И пустота в душе  её засела...
На подоконнике, смотря в ночи на звёзды,
Она ласково под нос себе запела...

А сколько ещё лет пройдёт - не знает,
Довериться любви она не сможет.
Предательство до жути убивает...
И вряд ли кто все чувства уничтожит...

И время, чёрт возьми, любовь - не лечит...
Останется на сердце её - раны.
Пойдёт под утро спать, затушит свечи,
А завтра... Может быть... Построит планы...


Рецензии