Я здесь пока ещё...

Ну да, я здесь пока ещё
И, походу, я ещё не сдался
Побудь со мной, пока я не ушёл
Или уйди, пока я не остался...

Забудь,
Ведь это все была неправда
Что я когда-то просто жил
Что я с тобою был когда-то
Я вообще сюда не приходил

Я никогда с тобою не мечтал
И ничего особо не ценил
Я никогда тебе не врал
Ведь я с тобой не говорил

Забудь прошедшие деньки
И все красивые слова
Песни о любви, стихи
Ты всё придумала сама

Очертания лица
Моего лица
Фантазия не больше
Или части ото сна

Наяву всё это мнилось
Самая красивая весна
Но это всё тебе приснилось
Я ведь не был в твоих снах

И эти искры между нами
Зажигалки из карманов
Просто праздник
Просто на день

И я снова продолжаю
Словами бить тебе меж рёбер

Почему
Мечтами
Мы наносим больше боли?...


Рецензии