В жизни вот так бывает

Ты скажешь,что в жизни вот так бывает:
Между понедельником и четвёргом
Один человек другого всегда отпускает:
Кто - то из сердца,
А кто-то бороться со злом.

И еще,к сожалению,в жизни вот так бывает:
Ты сидишь на работе,чувствуешь,что не твоё.
Человек существует,жить человек забывает,
И страшнее нырять за кем-то на самое дно.

Так вот ты идёшь, справа-борьба,
Слева-за счастьем погоня.
Страхи сбываются,
Любовь превращается в быт.
От добра не бегут,
Ты так ничего и не понял:
Сравни,
кем ты стал,
И кем ты мечтаешь быть.


Рецензии