Гимн биатлонистов

Команда «На старт!» – напряжения пик,
И вот мы несёмся к цели.
Из доли секунды нам нужен лишь миг,
Который сразит мишени.

Мы, каждый – команда, и все как один,
И тренер в нас свято верит.
Из доли секунды мы выхватим миг,
Ведь миг – это шаг к победе!

Мы в гонке, и вновь впереди рубежи.
Наш путь – биатлон! Это значит,
К победе ведут нас три верных сестры:
СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, УДАЧА!

И снова вперёд! И время не ждёт:
Соперники дышат в спину.
Последний рубеж – две руки в небеса,
И флаг в небеса, звуки гимна!

Сердца олимпийским пылают огнём,
И только в победу вера!
Цель главная – Мир! Эту цель мы возьмём,
Как принято в спорте, умело!

Мы в гонке, и вновь впереди рубежи.
Наш путь  – биатлон! Это значит,
К победе ведут нас три верных сестры:
СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, УДАЧА!


Рецензии