жизнь не дели на части

Жизнь разделить,
что вилами по воде водить.
Результат пустой.
Поклонись и стой.

Вернётся на круги своя,
как ни дели, всё будет зря.
Случится то, что дОлжно, 
и только, Что возможно.

Решает то не человек-
всё Им задумано на век.
Творец всё Создал ладно.
Делить - накладно.

Себе проблем прибавишь ,
хлопот тем всем прибавишь.
Услышь Отца, ему поверь.
Тогда войдёшь в любую дверь,
хоть на Земле, хоть в Небе.
Ты Человек, не Небыль.

27.05.2023


Рецензии