Сегодня живу

Сегодня живу, а завтра...
Все знает земли Творец!
Смиренный пред Ним оправдан,
А гордым придёт конец!
Люблю я Отца Святого
За Истины щедрый дар,
И Жертву Христа родного,
Который за нас страдал!..
В любви не ищу я выгод,
От сердца она, друзья!
Бог даст, несомненно, выход,
От Злого детей храня!..
Мечтаю о светлом мире,
И царство Святое жду,
В котором поступки злые
Навек, навсегда уйдут!
Так будет, сомнений нету,
Отец не умеет лгать!
Внимая Христа Завету,
Мы будем Его прославлять!

Иоанна 3:16


Рецензии
Пускай святится имя Бога,
И Царство Божие придёт!
Пускай на светлую дорогу,
Бог приведёт земли народ.

Пускай Его святая воля,
И, как на небе, на земле
Будет исполнена. И боле
Не будет мыслей о войне.

С теплотой сердца и добрыми пожеланиями.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   28.05.2023 09:14     Заявить о нарушении