Я себя погубила

Не спасают ни слезы, ни алкоголь,
Я смотрю на звезды, в темную ночь.
Дожди и запах сирени,
Прожить эту жизнь, не так хотела.
Но всегда наступает закат,
Снова, слова невпопад..

Не могу писать стихи,
Пусто у меня внутри.
Лишь только эхом отголоски,
Хорошее вспоминаю поневоле.

Черное море, чайки над водой,
И мы клялись, что будем вдвоем.
Но жизнь меня жестоко наказала,
До сих пор, я собираю раны.

Я не смогу обидчиков простить,
Нельзя любить, а потом отпустить.
Никто не излечит пустоту,
Я никого, больше не полюблю.

Я верить людям перестала,
Давно для всех чужою стала.
Я получила сильный удар,
Я не могу оправиться от ран.

Я проклинаю тот день и час,
Когда Господь нас связал.
Я ненавижу эту жизнь на земле,
Я живу, но давно умерла.

Я давно себя погубила,
Моя жизнь эта могила.
Я так мечтала о светлой судьбе,
Но душа блуждает во тьме..

27.05.2023г


Рецензии