Тропинка

Господи, я так люблю тебя,
За каждый день, за каждое мгновение!
Которое ты даришь свысока,
Любовь, надежду, озаренье!

А вот ромашки, солнце отражают,
Вот кашка, колокольчики цветут!
И сладкий аромат, здесь полевых цветов,
Природный запах, дорогих духов!

Иду тропинкой в лес, что убегает,
В сосновый лес и заросли кустов!
Душа моя с любовью всё встречает,
Венок на счастье я сплету из полевых цветов!

Мой взгляд соприкасается с природой,
Той, что окружает нас всегда!
А вот трудяга, сильный муравей
И Божия коровка- улети на небо!

Тебе я отправляю свой привет,
Любовь и благодарность посылаю!
Какое счастье- исполнять Завет,
В гармонии с твореньем пребываю!

19,06,2014 года


Рецензии