Близнецы

               
                БЛИЗНЕЦЫ
            (Похвальное слово братьям близнецам)

             1. Жить теперь труднее стало ...
                Вот и братья близнецы:
                Стихи РУ и Отзовик, -
                Наша гордость,- мудрецы!

             2. Только я "залез" в компьютер, -
                "Отзовик" мне лезет в рот!
                Хоть мужик, - при нём бюстгальтер,
                И при том не в первый год!

             3. В Интернете - "вся зараза",
                Каждый знает свою "роль".
                Видеть всех она не рада,
                И даёт кому-то боль ...

             4. "Съешь морковку" от Лианы
                И глазами не моргай!
                А не хочешь, то бананы,
                От Фоменко, - не скучай!

             5. Жаль Лиану же Фоменко:
                Всю себя так отдала!
                В сайте снова "переменка", -
                Да вот толку - ни гроша ...

             6. Вся реклама, как отрава,
                Вскоре это сам поймёшь ...
                Такова теперь вся слава,
                Если рифмой не "убьёшь!"

             7. В Интернете злобы столько,
                Что глаза уже болят ...
                Погоди ещё немного,
                И тебя вдруг ослепят!

             8. Это "Янус", он двуликий:
                "Отзовик" и "Стихи Ру".
                Две Лягушки молча сникли,
                Только мечут лишь "икру"!

             9. Для чего, скажи-ка сборник, -
                Это жалкий "Серый клоп"!
                Иногда проснётся "дворник",
                Чтобы мусор старый сгрёб!

            10. Жизнь с Судьбой неугомонной,
                Сборник милый размочи,
                Весть от скуки потаённой,
                Мне в окошко постучи!

            11. Десять тысяч ерунда ...
                "Отзовичка" не молчи,
                Но горят ещё глаза!
                Сборник новый "размочи"!

            12. Сборник выйдет долгожданный ...
                Вот проснутся бы при славе!
                Но пощёчиной нежданной:
                "Промокашка" лишь на "ране".      

            13. Десять тысяч, - не богатство,
                Показать бы только "Зад!".
                Но кипит в душе злорадство,
                Обойдусь и без наград ...
   
            14. Ой Лиана же, Фоменко,
                Слёзы горькие не лей!
                Мы с фамилией на "-енко",
                Раздадим всем пи-...дулей!

            15. Не грусти душа: Жар-птица,
                Жизнь твоя вся впереди,
                Мы покажем свои лица, -
                Вспыхнут звёзды-фонари!

            (С приветом ко всем первооткрывателям...)


Рецензии