Тюль и занавески. Развевает ветер...

Тюль и занавески. Развевает ветер,
Он колышет ветви яблоньки родимой.
Как же хорошо жить на этом свете!
Даже если ране была я нелюдимой.

Всё прошло и этот миг пройдёт,
Затихнет гул абсурдных голосов...

Верь, когда-нибудь заря взойдёт,
И вырван будет с корнем тот засов!



27.05.2023


Рецензии