отзвуки звуков...

***
простишь
и двери настежь...
простудился.


***
голая правда,
разукрашена ложь.
если поймёшь.


***
прикоснёшься словами
почувствуешь кожей их теплоту.
схватывая миг сей на лету.


***
обожаем,
не обижаем...
молоко с чаем.


***
ты ночью вся из себя,
а днём сама себе на уме.
лето льнёт к зиме.


***
весна уходит не спеша
в ней расцвела моя душа...
плоды любви горчат
под час,
коль лето разлучило нас.


***
не уходи,
побудь со мной,
дай насладиться тишиной
и обрести в тебе покой,
ведь завтра,
будишь ты другой
и не со мной.


Рецензии