Про рыбью глухоту

Раз к другу на дачу товарищ приехал.               
Крепчей мужской дружбы аналогов нет!               
До той километров немало проехал!               
Они не видались уж несколько лет!

Глядит, в большой теннис там звёзды играют!
Едва ли поверят, расскажешь кому!
Другие на них с нетерпеньем взирают.
Весьма удивлённый, подходит к тому.

Откуда? Спросил. У тебя денег стока?               
Купил себе дачку! Сказал ему друг.               
За нею есть пруд. Я в рыбалке ведь дока!               
Не нужно для этого ехать на юг!               

А дальше так было! С губ прячет улыбку.               
Пошёл, снасти взяв, на рыбалку сранья!               
Увидел в воде золотую вдруг рыбку!               
Стоит большой теннис с тех пор у меня!               

А, можно я тоже себе загадаю?               
Приезжий спросил.  Друг ему отвечал.               
Да, нету проблем! Я хернёй не страдаю!               
Кричи ток погромче! Башкой покачал.               

Бежит тот на пруд. Баксов много мне треба!
Стоя у воды, начинает орать.
Тотчас на него факсы сыплются с неба!
Но это ж не деньги! Зачем собирать!

С задумчивым видом приходит обратно
От пруда на дачу, сказавши дружку.
Что это за рыбка? Всё ж мне непонятно!
Дала одни факсы ток! Чешет бошку.

Глухая она! Сказал друг, извинившись.
Узнавши, ходить да ж на пруд перестал!
А ты что подумал? Что я, поженившись,
Себе большой теннис заказывать б стал?   


Рецензии
Ка́к ты просил – таков улов,
Чего теперь уж возмущаться, –
Ишь, нахватался бранных слов! –
По-русски надо выражаться!

Вот и по ящику надысь
Две экспрессивных новых бабки,
На кухне кексом занялись, –
У них с либидо всё в порядке!
😋🥪

Виталий Иванов -Рохлин   25.06.2023 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.