Всегда нечестен...

Ты был со мной всегда не честен,
А я чего-то доброго ждала.
Ждала я правды и любви конечно,
Но так сложилось, не судьба.

Ты исчезал, а я искала,
Ходила вечером по улицам одна.
И не могла понять за что?
Но я смирилась - тишина…

И ничего на сердце не тревожит,
Осенний парк молчит, холодные дома.
Мне просто интересно, как сердце может?
Вот так молчать… как будто пустота.

Так и не сложилось, нельзя в одну воронку.
Я отпустила, ты возмущался и ушёл…
Тебя наверно ждали? Там на другом пороге…
И я в дорогу новую пойду уже пешком.
2-05-2023


Рецензии