27. 05. 2023-Кровь и Честь

Если Путь твой тернист,
Если Путь твой далёк,
Ты тогда укрепись,
В Силе Духа, браток.
Обопрись на плечо,
То, что рядом с тобой,
Мы сметём сволочьё,
Это нам не впервой.
Мы закроем замки,
Всех разверзшихся врат.
Отрубив языки,
Изрыгающих яд.
Мы на адском огне,
Позывных номера,
Отольём из свинца,
Кровь и Честь-Вагнера!


Рецензии