Нас свела с ума июньская жара

Нас свела с ума июньская жара,
Духота, и пыль, и тополиный пух,
На дорогах пробки с самого утра...
Город днём противен, стар и сух.

Нас свели с ума июньские закаты,
Лёгкий ветерок, вечернее тепло...
Люди в этом мире так богаты!
Только вот не знают ничего...


Рецензии