Письмо

        Закрутило в вихре,
        Понесло по склону.
        Были не готовы,
        Стало очень больно.

Я с тобой был вчера,
А сегодня война
Между нами легла,
Развела, увела…

Зло сейчас наступает,
Мир летит под откос.
Тьма азартно играет,
В душах делая взнос.

Я успел потерять
Очень близких людей.
Что же мне ожидать
От оставшихся дней?

Без тебя не смогу,
Мне не выжить теперь.
Ты мой ангел-хранитель,
Жди меня… Просто верь.

Мне кукушка с утра
Подарила аж год
До того, как спугнул
Одинокий прилёт…

До победы, похоже,
Станет длительным путь.
Я уверен, что сможем
Наше счастье вернуть.

Но боюсь стать другим
И чужим для тебя.
Здесь так трудно самим
Вспомнить прежних себя.

Верить надо - судьба
Нам желает добра.
Бесконечно щедра,
До сих пор ведь была…


Рецензии