Жене на юбилей!

Тебе сегодня пятьдесят!
Как будто прожито немало.
Но не смотри- ка ты назад!
Ведь это только лишь начало!

Хороший старт всего пути,
Начать вторую половину.
Где вместе будем мы идти,
Спасибо дочерям и сыну!

Живём мы все недалеко,
Хоть замуж дочерей отдали.
С мужьями дочкам повезло,
И нам ли пребывать в печали!

Растёт сынок не по годам,
Так быстро, что даёшься диву!
Я славу Господу воздам!
Что дал греху альтернативу!

Жить во Христе и ликовать!
Вести здоровый образ жизни!
И никогда не унывать!
К Небесной двигаясь отчизне!

Господь нас всех соединил,
Своей Божественной любовью!
Он гнев на милость заменил,
Ведь мы омыты Его кровью!

Спасибо милая жена!
За всё, что  мы проходим вместе!
Ты мне всегда, во всём нужна!
Я говорю тебе без лести!

С тобой лишь в Боге полнота!
Мы созданы Им друг для друга!
Ты мне и матерь, и сестра,
Самая лучшая подруга!

Тебя Господь любя соткал,
Из всех загадок мироздания.
Чтоб я когда в тебя вникал,
Был без ума, как без сознания!!!

Люблю тебя я всей душой!
Всем сердцем и всем разумением!
Пишу про это стих я свой.
С любовью, - с Божьим вдохновением!!!

27.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии