Про трёх священников

               
Решили  три священника на озере бухнуть               
При встрече. Заодно и искупаться.               
А, говоря по нашему, приятно отдохнуть.               
Пикник был должен в памяти остаться!

Один из троицы был поп, второй мулла.
А третий был по-моему,  раввином!
Сама судьба троих друзей на озере свела.
Служили раньше вместе под Берлином!

Когда изрядно выпили, в одном ток неглиже.
Пошли все трое в озеро купаться.
Плескаясь, не заметили. На них, глядя уже,
Народ на берегу стал собираться!

Выходит поп с воды, зажавши член рукой.             
Схватив одежду, в кустики подался.               
За ним мулла, проделав всё из тактики такой.               
Один раввин лишь тока в озере остался.               

Затем, закрыв лицо, раввин выходит тож.               
Видать, усилия с трудом ему давались!               
Бежит в кусты, одежду взяв, скрывая  дрожь.            
Там, где друзья его поспешно одевались!               

Поп и мулла в кустах уже оделись, и
Вдруг подшутить слегка над другом захотели!
Тебе не кажется? Кричат, стоя вдали,
Что ты прикрыл своей рукой не то на теле?

Не знаю, как у вас, друзья! Ребе им отвечал.
В обычьи ваша не хочу соваться!
Моё лицо вся паства знает! Бошкой закачал.
Зачем пред ними голым рисоваться?


Рецензии