Я тебе пожалюсь, рОдная, на жизнь...

Обнимала бабушка нежно свою внученьку:
Я тебе пожалюсь, рОдная, на жизнь...
Взять ей  только стоило в руки мои рученьки,
Вмиг родные души в монолит слились...

Мне запали в сердце и те слова бесценные,
И тепло души, и чуткий  её взгляд...
Жизнь ту настоящую и любовь нетленную,
Как бы мне хотелось возвратить назад ...

Ты прости, любимая, в пору Поминания,
Я к тебе не выбралась в этот год опять...
И про дни, что полнила жизнь моя страданием,
Не смогла, пожалясь я, плача,  рассказать.

Обнимала бабушка нежно свою внученьку:
Я тебе пожалюсь, рОдная, на жизнь...
Взять ей только стоило в руки мои рученьки,
Вмиг родные души в монолит слились...


Рецензии