Женевьеве Григорук Аквапарк

В аквапарке так резвились,
Что весь кайф не описать!
С удовольствием катились.
После станем вспоминать,
А пока, пусть и на зависть,
Вверх рванула, к старту я...
И не видится банальность,
В том, что  горка не фигня!


Рецензии