Пой, соловушка, пой, дорогая

Пой, соловушка, пой, дорогая
О вселенской, большой любви.
Где-то там далеко у края,
Он читает мои стихи.

Где-то там, в запредельном пространстве,
Мы давно уже с ним семья.
Но в земном бытие несчастны,
Он один, да и я одна.

Пой, соловушка, пой, дорогая,
Прилети к нему на порог.
Передай ему, я всё знаю,
Не пришёл ещё встечи срок.

       26.05.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии