Наташе

Девочка моя милая, нежная,
Как ты сейчас далека!
Словно метель белоснежная...
В север умчалась пурга...
И затерялись дорожки..
Позарастали пути...
Небоскрёбом выросли сложности...
Мыльные пузыри...
Ветры пригнали холод...
Голод в твоей душе...
Дверь твоя на засове...
И ни цветочка в окне..
Я возьму тебя за руки,
Я тебя обниму
Даже на расстоянии
Я тебя,, лю,,
Тени..
Блуждают тени...
Серая полоса...
Кто -то безумным наветом
Сбил тебя ...
Чернота...
Но ведь добро сильнее!
Да и ты не слаба!
Только, пожалуйста, лапочка,
Ты береги себя!
Снеги ведь тоже тают!
И расходятся облака!
Солнышко засияет!
Будет другая весна!

08.05.2023


Рецензии