Коснись лишь тишины рукой

Коснувшись тишины рукой.
Сдержи дыханье на мгновенье.
Свое умерив нетерпенье,
Ее впусти ты в разум свой.
 
Все то, что губит суетой
В душе стремление к покою,
Исчезнет вдруг само собою,
Став только прошлой пеленой.
 
Усталость напряженных лет,
Что постоянно сердце давит,
Лишь шрамом в памяти оставит
Потерь невосполнимых след.
 
И мир, что раньше был чужой,
Сотрет вокруг тебя границы.
И маски обретут в нем лица.
Коснись лишь тишины рукой.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1952679-kosnis-lish-tishiny


Рецензии