А кто ты для меня?

А кто ты для меня?
Незваный гость - татарин!
Не стоит ворошить
Остывшую золу.
Не строят храм любви
Среди пустых развалин,
И не зовут гостей непрошенных
К столу.

Ты разрушал наш храм
С завидным наслажденьем,
Когда была верна,
Ты ревностью давил.
И веря всем своим
Дремучим заблужденьям,
Последний уголёк
В камине остудил.

Всё превратилось в прах,
Без лишних оговорок.
Минорный скрип двери
Не тронет мой покой.
Иди туда, где ждут,
Где ты любим и дорог.
Мне ненавистна мысль,
Что я была с тобой.


Рецензии
Сильное Произведение,
Марина!

Пусть всегда будет счастье,любовь и Вдохновение!

С теплом и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   05.11.2023 21:14     Заявить о нарушении