Хочу!

Хочу к твоей груди прижаться.
Хочу теплом её дышать,
Хочу с тобой не расставаться.
Хочу любить! Хочу страдать!
Хочу тебя в порыве страсти
До боли сжать в своих руках,
Чтоб вся была в моей ты власти,
Чтоб алый пламень на губах
Мне сердце жёг. И нет той силы,
Чтоб этот пламень погасить.
Хочу всё время слышать "Милый".
Хочу! Хочу лишь этим жить!
Хочу твои услышать стоны
Не от печали, от огня!
Твоё бессилье от истомы,
И чтоб всё это от меня!
Хочу безумства и покоя!
Хочу ворваться в жизнь твою!
Хочу тебя другой, такою!
Хочу! Хочу! Хочу! Люблю!


Рецензии