Ненаписанное письмо

Я очень любил тебя... До сумасшествия... Удивительно, что оказался способен на это. Каждый день часами говорил с тобой, мысленно конечно, ты ничего не услышала. Тебе это оказалось не нужно, не особо интересно. Не нашлось времени. Видимо были более важные дела и люди.
Ужасный был год. Ничего не мог делать, всё валилось из рук. Невозможно так жить, быстро сгораешь. Но к счастью любая болезнь проходит, иногда оставляя нас живыми. Медики такие циники: "дофамин,окситоцин, адреналин, серотонин, кортизол". Природа мать...
Сейчас я с благодарностью вспоминаю тот год и тебя. Благодаря вам я наконец то смог изжить последние иллюзии и принять неправильное, но увы единственно возможное отношение к "современной женщине" : не верить, не принимать всерьёз, быть готовым в любой момент расстаться. Пришла - хорошо, ушла - бывает... "Улыбаемся и машем". Находим позитив - освободила место для новой...
Жаль, хотелось совсем по другому...
Сейчас у меня всё хорошо. Спасибо тебе! И удачи!


Рецензии