Две звезды

Твои глаза, как две звезды,
Мой путь вчерашний озаряли.
Но вдруг ушли, отдав бразды,
И свет былой свой потеряли.

Как жаль. Растаяли во мгле,
И в сердце чувства вдруг увяли,
Теперь хожу я по земле,
Как в темноте, в тоске, печали. 


Рецензии