Последние весенние деньки...

Последние весенние деньки -
Ещё чуть - чуть и наступает лето.
Мне хорошо и мысли так легки,
Ведь я живу предчувствием сонета.
Он будто бы стучится в дверь мою -
Точней сказать, не в дверь, а прямо в  душу
И я уже как будто бы в раю -
Готовый песни ангельские слушать.
Кто возразит мне,
Будет так не прав.
Душа в огне
И нрав мой не лукав.
Поверьте, что чужда мне темнота -
Я может потому порой в печали.
Духовная мне ближе высота
И добрые земные пасторали.


Рецензии