Стезя

Стезя             Глоссарий
Тесные врата и узкий путь, ведущий в Жизнь. Стезя посвящения, по которой ученик, следующий за Христосознанием , шаг за шагом преодолевает ограничения самобытия во времени и пространстве и достигает воссоединения с Реальностью через ритуал Вознесения.


Рецензии