Жизнь- череда чёрно-белых полос

Жизнь- череда чёрно-белых полос,
Но кажется, чёрная дольше идёт,
А белая-быстро проходит, увы,
Хорошее-просто нормально, но ты,

Готовишься к новым ударам судьбы,
И всё ничего, только сил нет моих,
Сильнее уже не хочу просто быть,
Я изнемогаю от всех сил своих.

Как трудности жизни своей пережить?
Мечтаю спокойно, умеренно жить.
Не надо мне всплесков и счастья большого,
И горя не надо и боли от слова.

Пожалуйста, не причиняй мне вреда,
Я очень хочу жить спокойно всегда!
Вокруг столько злых, жадных,гадких людей,
О господи, дай жизнь прожить помудрей!


Рецензии