В спину

Неумелая рифма
Несвязным строем …
Я не могу ждать,
Мы пройдём с боем.

Я возьму ленты,
Ты возьмёшь камень.
Мы пойдём вброд,
Пронесём знамя.

Мы сломаем стены,
Разорвём оковы.
Ты схоронишь имя,
Я прорвусь с боем.

Я тебя забуду.
И дорога лентой
Провожает долго,
Будто камнем в спину.

13.07.2019


Рецензии